Отказано бан за то что мы строили дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Никнейм
IIIaypmyxA
Ваш никнейм
IIIaypmyxA
Никнейм модератора
ольга
Режим
магический
Подробное описание ситуации
мы с моим другом _knight_7 (которого кстати тоже забанили) строили большой дом над другим домом нехороших людей, у нас был очень красивый пол. но пришла ольга и без объяснений забанила, хотя мы просто строили дом
Дата нарушения и время нарушения (по МСК)
19:30
мы с моим другом _knight_7 (которого кстати тоже забанили) строили большой дом над другим домом нехороших людей, у нас был очень красивый пол. но пришла ольга и без объяснений забанила, хотя мы просто строили дом
Сообщение автоматически объединено:

нас ещё и вместо 2 положенных дней забанили на 5

Последнее редактирование:
Мы значит с ним строим дом с полом как бы похожим на член но это был не член а молоток вы посмотрели не с того ракурса хороший красивый а нас оля откидывает в бан за 3.2. Я считаю что это дискриминация ко мне и моему другу шаурме.

Сообщение автоматически объединено:

нас ещё и вместо 2 положенных дней забанили на 5
Постройка дома была высоко оценена представителем администрации проекта, поэтому, нам пришлось отправить "строителей" на временный, 5 дневной "отдых"! Однако, при возвращение с "отдыха" и повторение схожих построек, мы обещаем увеличить срок "отдыха" "строителей" до 10 дней и так по экспоненте вверх ☺️

С уважением, администрация проекта, Alumenator!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху