Решено плащ

• Автор темы Автор темы Egor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor

Игрок
Реакции
0
Никнейм
_BlackStar_2
почему у меня не отображается скин на плащ (премиум tl есть скин тоже стоит в профиле) везде на др серверах показывает плащ а здесь нет на элитрах тоже нету скина от плаща как сделать так чтобы у меня показывался скин на элитрах чтобы не только у других игроков показывался мой скин на элитрах но и у меня тоже

Последнее редактирование:
Потому что TL - неофициальный ланучер, и все поставленные скины/плащи отображаются исключительно на этом лаунчере. Поэтому, за лаунчеры мы не несем ответственности

Потому что TL - неофициальный ланучер, и все поставленные скины/плащи отображаются исключительно на этом лаунчере. Поэтому, за лаунчеры мы не несем ответственности
так почему у меня не показывается скин на плащ если вы говорите что на этом лаунчере отображаются плащи, скины
Сообщение автоматически объединено:

так почему у меня не показывается скин на плащ если вы говорите что на этом лаунчере отображаются плащи, скины
только у других игроков отображается скин на плаще и скин на модели игрока а у меня нет

только у других игроков отображается скин на плаще и скин на модели игрока а у меня нет
Я не могу ответить на этот вопрос, потому что лаунчер пиратский, и почему происходит так - тоже не скажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху