На рассмотрении Подача заявки на хелпера:э

DeVolpo212

Игрок
Реакции
3
Никнейм
DeVolpo
1-DeVolpo.
2-14 лет.
3-Да есть опыт 1 сервер AlumenatoR(ушёл по причине продажа компа).
4-С человеком русской нации общаюсь достаточно хорошо, и могу легко общий язык с человеком.Грамотен на 4-5/10.
5-Готов уделять проекту около 4-6 часов своего времени,режим"Магическое выживание" .
6-Telegram-devolpo_0_0, дискорда нету.
7-Разбираюсь в читах я достаточно хорошо такие как клиентские читы-x-ray,килаура,флай ну и чит на автоматическое взаимодействия, к примеру AutoArmour-надевает новую броню вместо старой.
8-Да я могу легко помочь игроку даже если я буду занят, я помогу игроку в любом случае если он попросит рассказать ему к примеру о механиках сервера, ну или о крафтах.
9-Доброго времени суток.Зовут меня Ярослав доброжелательный молодой человек, общительный и свободный:)
Я достаточно не пхоло разбираюсь в читах знаю не большое количество команд, а также всегда доброжелателен к другим игрокам, и готов помочь им в любой момент.

Я Вас категорически приветствую! Ваша анкета удовлетворяет потребности Администрации проекта в Хелперах, а потому Вы допущены на собеседование. Подробно Вам распишет в телеграмме Exvertus. Ожидайте.
Спасибо за внимание.

Назад
Сверху