Принят Набор в команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5
Никнейм
Yett__
1. Yett__
2. 17 полных лет.
3. Да, опыт работы был. Модерировал сервер RoCraft, на данный момент сервер закрыт.
4. Сдал ОГЭ по русскому на оценку 4. Умею грамотно ставить запятые, знаю множество правил русского языка. Особенно хорошо знаю пунктуационные правила.
5. Готов уделять проекту 3-4 часа в будние дни, 4 и более часов в выходные дни. Примерно по 5-6 часов в выходные дни я могу находиться стабильно на проекте, и модерировать его.
6. Телеграм: @Yett3 | Дискорд: Yett_
7. В читах разбираюсь достаточно хорошо, на проекте который я описал выше (пт. 3), очень часто проверял игроков на читы, многие конечно же улетали в бан. Знаю способы как люди могут спрятать софт, знаю большинство методов как проверить игрока и вывести его на чистую воду.
8. Да, конечно помогу. Ведь я в первую очередь сотрудник проекта, и моя обязанность не только наказывать игроков, ну ещё и помогать им. Мне самому приятно помогать людям, и самому приятно когда меня кто-то просит о помощи.
9. Я трудолюбивый человек, готов помогать игрокам сервера бескорыстно. Имеется опыт в данной сфере, так же трудоспособный, ответственный. Я очень добрый, и повторюсь, буду помогать игрокам. Хотелось бы упомянуть ещё одну вещь, я умею решать конфликты, я буду стараться вывести конфликт на положительную сторону, что бы никто не остался в обиде, если же этого сделать не получиться, я выведу конфликт на нейтральную сторону. Как мне кажется - сотрудник проекта должен не только наказывать игроков, но ещё и решать конфликты между ними, логически и стратегически думать, помогать им. Так же я всегда честен перед людьми, где то врать и что то наговаривать себе я не собираюсь, самому не приятно кому то врать, проще говоря - врать я не умею.

Доброго времени суток, Ваша анкета удовлетворяет всем пунктам анкеты, в течение недели Вам отпишется в телеграмм @TheLegionaryOfLiberty, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху