- Ваш никнейм
- KLauncher_uzklrt
- Никнейм модератора
- timakat
- Режим
- выживание с магией
- Подробное описание ситуации
- захожу на сервер стою в лобби, открываю компас хочу зайти на сервак. И у меня бан :) .
Здравствуйте, дали бан просто так требую амнистию так как нарушения не было.
твич сылка на стрим доки (
)
Тайм код: Начало: 1час 2минуты 26 секунд. Конец: 1час 4минуты 0секунд
Да, я случайно взял 35 осколков иридевых. Но я вернул 5 камней иридевых которые взял кристалы я случайно не заметил!!!
У меня их дома стаков 4-5 мне они не нужны взял случайно!!! могу вернуть без проблем вместо 35штук верну 64 штуки.
Извиняюсь взял случайно с уважением zefirkere <3 (KLauncher_uzklrt).
И если не ошибаюсь должны давать предупреждение а не бан. + я долго после этого был на серваке можно было подойти с доками и сказать типо:"Братишка ты спер случайно у игрока monolith30 верни пж".
Вместо этого Тима (timakat) подлетел и сказал: "Где 5 пустотных камней и 35 осколков иридевых?". Я на стриме сказал что не помню сколько было но вроде 2 стака и все остальное я отдал. И вместо этого ты просто улетел и не скинул доки в тг что я реально забрал, я извинился бы и отдал все. Но вместо этого бан прикольно <3.
Только 5 камней пустотных вместо кристалов!!!!
твич сылка на стрим доки (
Тайм код: Начало: 1час 2минуты 26 секунд. Конец: 1час 4минуты 0секунд
Да, я случайно взял 35 осколков иридевых. Но я вернул 5 камней иридевых которые взял кристалы я случайно не заметил!!!
У меня их дома стаков 4-5 мне они не нужны взял случайно!!! могу вернуть без проблем вместо 35штук верну 64 штуки.
Извиняюсь взял случайно с уважением zefirkere <3 (KLauncher_uzklrt).
И если не ошибаюсь должны давать предупреждение а не бан. + я долго после этого был на серваке можно было подойти с доками и сказать типо:"Братишка ты спер случайно у игрока monolith30 верни пж".
Вместо этого Тима (timakat) подлетел и сказал: "Где 5 пустотных камней и 35 осколков иридевых?". Я на стриме сказал что не помню сколько было но вроде 2 стака и все остальное я отдал. И вместо этого ты просто улетел и не скинул доки в тг что я реально забрал, я извинился бы и отдал все. Но вместо этого бан прикольно <3.
Сообщение автоматически объединено:
Только 5 камней пустотных вместо кристалов!!!!