Отказано Забанили за то что я даже не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papazolnapako

Игрок
Реакции
0
Никнейм
Papazolnapako
Ваш никнейм
Papazolnapako
Никнейм модератора
Timakat
Режим
Магическое выживание
Подробное описание ситуации
Меня забанили за причину 4.5 обход наказательства с помощью твинка. Но я даже не понимаю что я сделал не так. Мой брат зашел поиграть на алюменатор со мной его ник offdjddjs. Он пытался ломать ендер мир я его остоновил. Я забрал все что он украл и поставил на свои места. А щас смотрю бан. Сделайте с этим что нибудь
Дата нарушения и время нарушения (по МСК)
10.03.25 19:55:04 (мск)
Меня забанили за причину 4.5 обход наказательства с помощью твинка. Но я даже не понимаю что я сделал не так. Мой брат зашел поиграть на алюменатор со мной его ник offdjddjs. Он пытался ломать ендер мир я его остоновил. Я забрал все что он украл и поставил на свои места. А щас смотрю бан. Сделайте с этим что нибудь

Здравствуйте! Вы были забанены за нарушения пункта 4.5, а именно обход наказания (в вашем случае бана) путём использования твинка. Ниже прикреплю скрин-доказательство вашего нарушения

Вложения

• photo_2025-03-10_23-56-13.jpg
    photo_2025-03-10_23-56-13.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
ОТКАЗ! Наказание выдано корректно, за передачу аккаунтов предусматривается наказание за иной пункт. Ваш аккаунт находится в бане по указанной причине (см. скриншот). Обжалование наказания считается отказанным. Спасибо

1741634811973.png

1741634824293.png

1741634836304.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху