Отказано Украли часть лута с дракона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timakattimakat is verified member.

Ст. Модератор
Решения
1
Реакции
2
Никнейм
timakat
Ваш никнейм
timakat
Никнейм нарушителя
K1L0B1TTZZ
Режим
Магическое выживание
Что нарушил?
3.5 или 3.6 (3.5, потому что он промолчал на мои предупреждения о том, что вещи с дракона мои, тем самым ввёл меня в заблуждение)
Человек с никнеймом K1L0B1TTZZ украл иридиевые осколки с дракона и отказывается возращать

Вложения

• K1L0B1TTZZ Вор (2).mp4
    27.7 MB
  • K1L0B1TTZZ Вор.mp4
    25 MB
Не украл лут, а подобрал, как я тоже его убивал. Никаких 3.6 я не создавал тебе, все спокойно убивали дракона и получили все то, что заслужили. А то что ты убивал меня каждый раз на енде 20 раз подряд не 3.6 дружок??? Почитай еще раз 3.5, какое заблуждение, когда я молчал, по-твоему за молчание можно что угодно прописать? Тогда ты ввел меня в заблуждение, молчанием после, что ты мне подаришь весь свой лут, 3.5 тебе ай-я-яй. Энд является общей локацией и все на на нем принадлежит абсолютно всем.

Не украл лут, а подобрал, как я тоже его убивал. Никаких 3.6 я не создавал тебе, все спокойно убивали дракона и получили все то, что заслужили. А то что ты убивал меня каждый раз на енде 20 раз подряд не 3.6 дружок??? Почитай еще раз 3.5, какое заблуждение, когда я молчал, по-твоему за молчание можно что угодно прописать? Тогда ты ввел меня в заблуждение, молчанием после, что ты мне подаришь весь свой лут, 3.5 тебе ай-я-яй. Энд является общей локацией и все на на нем принадлежит абсолютно всем.
Я предупредил что лут мой, т.к. я призывал дракона. Ты против не был, потому что промолчал. Если бы ты был против, то ты бы сказал это
Сообщение автоматически объединено:

И ты меня не просил, чтобы я подарил тебе лут

Я предупредил что лут мой, т.к. я призывал дракона. Ты против не был, потому что промолчал. Если бы ты был против, то ты бы сказал это

конечно не просил, по твоей логике я оказался в заблуждении об этом по твоему молчанию

а почему я должен отвечать или не отвечать? енд еще раз тебе говорю, общая локация, и никого слушаться я не обязан, ты же не был против, что я его убивал, был бы против, также бы сказал, поэтому я тебе никак не мешал. Это тоже самое, если бы я тебя начал предупреждать, чтобы ты в енд вообще не ходил, глупо же?

Ну так зачем ты обманываешь, что просил?
господи, учил бы лучше уроки

Закрыто.
Ждем ответа администрации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху