Приваты

Реакции
0
Никнейм
FesenkoDofaminka
Не могу понять как работают приваты? У них есть ограничения по размеру? С чем связано? Можно ли расширить? Обязательно ли делать их по высоте (если другой игрок зайдет на мою территорию, он сможет сломать мне крышу, если область по высоте не выделена)? И как правильно их делать вообще?

Решение
Не могу понять как работают приваты?
Запрещают игрокам как-либо взаимодействовать с регионом, если они не добавлены в приват
У них есть ограничения по размеру? С чем связано? Можно ли расширить?
Да, слишком большой создать не получится. Связано с тем, что карта сервера не бесконечна. Не будет лимитов - любой желающий заприватит большую часть карты сервера. Расширить нельзя, можно только создать несколько регионов
Обязательно ли делать их по высоте (если другой игрок зайдет на мою территорию, он сможет сломать мне крышу, если область по высоте не выделена)? И как правильно их делать вообще?
Да, обязательно, иначе возможен гриф. Приватить можно двумя способами.
1. Выделить точки A и G и прописать команду /rg...
Не могу понять как работают приваты?
Запрещают игрокам как-либо взаимодействовать с регионом, если они не добавлены в приват
У них есть ограничения по размеру? С чем связано? Можно ли расширить?
Да, слишком большой создать не получится. Связано с тем, что карта сервера не бесконечна. Не будет лимитов - любой желающий заприватит большую часть карты сервера. Расширить нельзя, можно только создать несколько регионов
Обязательно ли делать их по высоте (если другой игрок зайдет на мою территорию, он сможет сломать мне крышу, если область по высоте не выделена)? И как правильно их делать вообще?
1. Выделить точки A и G и прописать команду /rg claim название_региона
2. Выделить точки А и C и прописать команды //expand up кол-во_блоков, //expand down кол-во_блоков, /rg claim название_региона
1765636480231.png

1. Выделить точки A и G и прописать команду /rg claim название_региона
2. Выделить точки А и C и прописать команды //expand up кол-во_блоков, //expand down кол-во_блоков, /rg claim название_региона
Посмотреть вложение 477
А почему может возникать ошибка при выборе высоты? Я когда сделала границ(ы до того как узнать подробность тут) нажала rg claim. После этого можно указывать значения? Или надо удалять приват и заново делать? Тогда вопрос, как удалить приват?

А почему может возникать ошибка при выборе высоты? Я когда сделала границ(ы до того как узнать подробность тут) нажала rg claim. После этого можно указывать значения? Или надо удалять приват и заново делать? Тогда вопрос, как удалить приват?
/rg claim название. Если был уже создан приват на этом же месте, то второй создать не получится, надо удалить старый. /rg remove

Назад
Сверху