Отказано Хелпер

• Автор темы Автор темы Vanpis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanpis

Игрок
Реакции
3
Никнейм
Vanpis
1.Vanpis
2.14
3.нормально
4.телеграм-Lavarik1 дискорда нету
5. Опыта не было
6. Готов уделять проекту каждый день минимум 4 часов
7.очень хочю помагать им кто играет на проекте AlumenatoR помагаю и так но мне кажется прогрес пойдёт быстрее если я смогу и следить за ними что делают, что пишут
8.разбераюсь но не думаю что кто то будет использовать читы, но постараюсь проследить
9.Я стремлюсь к своей цели если что то сделал не так пробую исправить свою ошибку как говарится учусь на своих ошибках, ещё я помагаю людям которые нуждаются в помощи если им не хватает рисурсов я могу скапать их и дарить им, играю на Магическом...

Последнее редактирование:
1.Vanpis
2.14
3.нормально
4.телеграм-Lavarik1 дискорда нету
5. Опыта не было
6. Готов уделять проекту каждый день минимум 4 часов
7.очень хочю помагать им кто играет на проекте AlumenatoR помагаю и так но мне кажется прогрес пойдёт быстрее если я смогу и следить за ними что делают, что пишут
8.разбераюсь но не думаю что кто то будет использовать читы, но постараюсь проследить
9.Я стремлюсь к своей цели если что то сделал не так пробую исправить свою ошибку как говарится учусь на своих ошибках, ещё я помагаю людям которые нуждаются в помощи если им не хватает рисурсов я могу скапать их и дарить им, играю на Магическом...

Ваша анкета была отклонена в связи с вашими проблемами с русским языком. Также пункт 3 перепутан с 5, и это звучит:
"Был ли у вас опыт? Нормально"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху