K1L0B1TTZZ
Игрок
- Реакции
- 0
- Никнейм
- K1L0B1TTZZ
- Ваш никнейм
- K1L0B1TTZZ
- Никнейм модератора
- Ender
- Режим
- Магическое выживание
- Подробное описание ситуации
- Данный модератор выдает несправедливое наказание в виде 5 дней бана, за третье нарушение за все мое время игры на сервере по 2.4. Где в правилах у вас написано 1 час Мута, 5 дней бана. Пояснял это, что решил так выдать суммируя все-все мои нарушения. "Неоднократные 3.5" по его словам, хотя прямого наказания по 3.5 никогда не было, было усредненное наказание между 3.5 и 4.3. В правилах нет наказания за ввод игрока в заблуждение, чтобы повеселиться. Есть наказание за ввод в заблуждение в своей личной выгоде и выдача наказания в шутку, соединил два правила в одно, вычленив части условия пунктов из правил. Упомянул, что я оскорблял родню игроков, хотя такого не было, что именно оскорблял их, все оскорбления были исключено в адрес игроков. Согласен даже, что за такое заслуживаю и 10 дней Мута, но никак не 5 дней бана
Разберитесь, пожалуйста, скорее, а не когда истечет бан сам по себе.
И почему выдаётся наказание "суммируя все нарушения", где есть такое в правилах? Знаю только о том, что серьезность наказания может зависить от тяжести преступления, но никак не от количества этих нарушений
Сообщение автоматически объединено:
И почему выдаётся наказание "суммируя все нарушения", где есть такое в правилах? Знаю только о том, что серьезность наказания может зависить от тяжести преступления, но никак не от количества этих нарушений