Последняя активность

• Player228_TV
    Player228_TV ответил(а) в теме Отказано помогите.
    Так начнём: 1. Режим указан не корректно (не понятно какое выживание магическое или ванильное) 2. Не понятны обстоятельства, ты не...
  • shintaro
    Добрый вечер, с вами свяжутся в ближайшее время.
  • K
    kitkar920 создал(а) тему Отказано помогите в форуме Жалобы.
    помогите меня забанели больше макс на 15 дней а меня на 30 дней
    • BYFB-tZ05-g.jpg
  • Player228_TV
    Player228_TV ответил(а) в теме верните магию.
    Ну знаешь я об этом знал я разблокировал все заклинания 1 тира.
  • A
    Artem_Blackwolf ответил(а) в теме верните магию.
    она была у игроков каждый игрок мог взять посох и колдовать лично у меня было открыто 3 заклинания на посохе
  • Player228_TV
    Эмм... Нет броня инферно не даёт огнестойкость, а если хочешь узнать её способности, скрафти её сам и узнаешь)
  • L
    Ну а что это броня делает? Инферно я так понимаю огнестойкость а что делает броня пустотного странника?
  • Player228_TV
    Как минимум у целого сета инферно и у сета пустотного странника точно.
  • L
    Магия у боссов это их атаки но как я понимаю человек написал про магию для игроков а не для админов или боссов и скажи у какой брони...
  • Player228_TV
    А ты чё думал что магия может быть только у игрока? Ну да пока пользование магией игроку не завезли, но есть хотя бы кастом броня у...
  • L
    Магия? Ну вроде как её нету, Я играл и увидел что не абилок не дальних атак у оружия, кроме луков
  • L
    LampenLampen is verified member. ответил(а) в теме Принят HELPER.
    Ну в любом случае я не обязан раскрывать свою личность а могу показать только документ подтверждающий мой возраст Про грамотность я бы...
  • Player228_TV
    Player228_TV ответил(а) в теме Принят HELPER.
    Фото тебе всё равно присылать придётся, а про грамотность вопрос в том на сколько ты грамотно пишешь. Низнаю примут ли её.
  • katana
    katanakatana is verified member. оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Lampen в теме Принят HELPER.
    1. Lampen. 2. 17 (не хотелось бы присылать фото лица для доказательства). 3. Я входил в состав команды Funtime на протяжении более 7...
  • L
    1. Lampen. 2. 17 (не хотелось бы присылать фото лица для доказательства). 3. Я входил в состав команды Funtime на протяжении более 7...
Назад
Сверху