верните магию

Artem_Blackwolf

Игрок
Реакции
0
Никнейм
Artem_BlackWolf
когда вернут магию, как магический сервер может быть без магии. верните магию

Ты глупый? С какого мрамора ты взял что магии нет? Посохи это знаешь не единственная магия.
Магия? Ну вроде как её нету, Я играл и увидел что не абилок не дальних атак у оружия, кроме луков

А ты чё думал что магия может быть только у игрока?
Ну да пока пользование магией игроку не завезли, но есть хотя бы кастом броня у которой есть магические способности.
И что магия Боссов не в счёт?

Магия у боссов это их атаки но как я понимаю человек написал про магию для игроков а не для админов или боссов и скажи у какой брони есть магические свойства или способности?

А ты чё думал что магия может быть только у игрока?
Ну да пока пользование магией игроку не завезли, но есть хотя бы кастом броня у которой есть магические способности.
И что магия Боссов не в счёт?
она была у игроков каждый игрок мог взять посох и колдовать лично у меня было открыто 3 заклинания на посохе

она была у игроков каждый игрок мог взять посох и колдовать лично у меня было открыто 3 заклинания на посохе
Ну знаешь я об этом знал я разблокировал все заклинания 1 тира.

Ну во первых это только тестовый вайп, а во вторых мне Homes сказал, что магию которая была влятре вернут.
Сообщение автоматически объединено:

А броня пустотного странника даёт способность ЛЕТАТЬ КАК В КРЕАТИВЕ. Только нужно типливо

Ну во первых это только тестовый вайп, а во вторых мне Homes сказал, что магию которая была влятре вернут.
Сообщение автоматически объединено:

А броня пустотного странника даёт способность ЛЕТАТЬ КАК В КРЕАТИВЕ. Только нужно типливо
зачем ты это сказал?

Назад
Сверху