На рассмотрении Предложение

• Автор темы Автор темы Fenry
  • Дата начала Дата начала

Fenry

Игрок
Реакции
1
Никнейм
Sitadel_Of_Chaos
Ваше предложение
Предисловие: Старший модератор Ender организует раздачи монет с общей фермы сервера. На экономику сервера это сильно не влияет, а некоторых данные призовые мотивируют играть. Предложение: Организовать график таких раздач и добавить особую раздачу. Продажа предметов с фермы и раздача монет происходит часто, но при составлении графика например 1 раздача в 7 дней или 3 дня и публикации данного события в группе ВК или парящего текста на спавне с указание суммы, люди будут охотнее заходить в игру в надежде забрать приз. Общие призовые тоже вырастут ведь за 7 дней накопиться больше чем за 1 день. Особая раздача: Данная раздача подразумевает выдачу временных привилегий победителям, скажем 1 место ВОИН на 3 дня, 2 и 3 место УЧЕНИК на 1 день(может варьироваться в зависимости от частоты проведения такого мероприятия). Такие раздачи поднимают онлайн, продолжительность визита сервера и заинтересованность в покупке постоянного доната. Однако последствия имеются: игроки с донатом могут доминировать над игрока
Режим
Магическое выживание
Предложение от игрока

Предложение от игрока
Раздачи ресурсов с фермы, а именно - монет, является плодом того, что игроки на ферме по /warp exp фармятся. Частые розыгрыши делаются в связи с тем, что ферма быстро заполняется, а мне монеты просто не нужны. Победители выбираются абсолютно случайно, и у каждого равные шансы на то, чтобы быть тем, кому достанется 20000 монет. Частые розыгрыши остальных ресурсов и услуг, связанных с донат валютой или привилегиями, не благоприятным образом влияют на монетизацию сервера. Сюда же и редкие ресурсы на сервере, коими являются спавнера. Нельзя баловать игроков частыми розыгрышами, т.к. они будут воспринимать геймплей на сервере по другому и ждать халявы, не покупая ничего. Раздача монет - исключительно моя инициатива, т.к. я на сервере не развиваюсь и отдаю всего себя игрокам, на моём счету никогда не остаётся более 100 монет, т.к. абсолютно всё я раздаю. Но, проводить розыгрыши раз в неделю, я считаю, что, можно - этот процесс сложен тем, что нужно думать, как не разбаловать игроков и при этом сделать розыгрыши интересными, поэтому Ваше предложение будет рассмотрено администрацией.

Раздачи ресурсов с фермы, а именно - монет, является плодом того, что игроки на ферме по /warp exp фармятся. Частые розыгрыши делаются в связи с тем, что ферма быстро заполняется, а мне монеты просто не нужны. Победители выбираются абсолютно случайно, и у каждого равные шансы на то, чтобы быть тем, кому достанется 20000 монет. Частые розыгрыши остальных ресурсов и услуг, связанных с донат валютой или привилегиями, не благоприятным образом влияют на монетизацию сервера. Сюда же и редкие ресурсы на сервере, коими являются спавнера. Нельзя баловать игроков частыми розыгрышами, т.к. они будут воспринимать геймплей на сервере по другому и ждать халявы, не покупая ничего. Раздача монет - исключительно моя инициатива, т.к. я на сервере не развиваюсь и отдаю всего себя игрокам, на моём счету никогда не остаётся более 100 монет, т.к. абсолютно всё я раздаю. Но, проводить розыгрыши раз в неделю, я считаю, что, можно - этот процесс сложен тем, что нужно думать, как не разбаловать игроков и при этом сделать розыгрыши интересными, поэтому Ваше предложение будет рассмотрено администрацией.
Спасибо за рассмотрении данной темы.

Назад
Сверху