мастеру ArconB129 мешают фармить

я_люблю

Игрок
Реакции
1
Никнейм
hello_22
Ваш никнейм
hello_22 и ArconB129
Никнейм нарушителя
Petr_bog
Режим
Магическое Выживание
Что нарушил?
постояно приходик к моему другу и всячески мешает ему фармить то есть помеха в рг
Дата нарушения и время нарушения (по МСК)
только что
прошу сделать ему замечание

помехи не было, в тот момент его даже на сервере не было, поэтому ничего нельзя мне предъявить:p

Я стоял на фармилке в 16:00 +- ты телепортировался ко мне и начал мешать фармить, а потом я ушёл на час, меня не было, ты пришёл опять и начал там собирать людей

ты во все эти моменты бездействовал, если бы ты ходил и я убивал монстров тогда бы да это считалось помехой.

В тот момент я стоял и убивал их. Что ты врёшь?
Сообщение автоматически объединено:

Первый случай был примерно в 16:00 по мск. Я, ArconB129, стоял у себя на фармилке, как в момент ко мне телепортируется игрок с ником Petr_bog и начинает мешать фармить. Я ему пишу, чтобы он ушёл с фармилки и больше не приходил сюда. В итоге, пока меня не было на фармилке, он пришёл на неё и приводил туда игроков, чтобы они фармились, тем самым мешая мне фармить.

Второй момент был в 21:40 по мск.
Сообщение автоматически объединено:

А и ко всему, мне засорил все сундуки каким-то хламом

без доказательств , твои слова всего лишь второсортные.

Докву добыть легко ты по кд у меня на фармилке

Я был в сети, когда ты в первый раз мне мешал, это первое, а второе — я зашёл, и у меня стоит тип, и ты рядом, и стоите мне мешаете. Хотя тебе было сказано, чтобы ты даже не приближался к моему РГ, а тем более к фармилке

Нет ты хрень натворил теперь будешь получать по полному

Назад
Сверху