Решено (Здравствуйте, разбаньте пожалуйста) (с наступающим Новым Годом!!!)

• Автор темы Автор темы XeoN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XeoN

Игрок
Реакции
0
Никнейм
KLayncher_uzklrt
Ваш никнейм
KLauncher_uzklrt
Никнейм модератора
timakat
Режим
выживание с магией
Подробное описание ситуации
сидел дома развивал ферму + клан я задонатил на царя и тут проверка нашли Xray о котором не знал и дали бан :(
Здравствуйте, хочу высказать в чём не прав администратор
1. Данное правило 3.1 а точнее: Запрещено использование любых программ, скриптов, читов или иных внешних средств, предоставляющих неправомерные преимущества в игре. Модератор вправе вызвать игрока на проверку читов.
Xray не является сторонней программой или скриптом, а также на вашем сервере не работает Xray и преимущества это не дает, а значит это не чит!!! (определение что такое Читерство (от англ. cheat — «мошенничать, обманывать») — использование сторонней аппаратуры, программ и ошибок игры для обеспечения нечестного преимущества в компьютерных играх. Это первый момент.
2. Я просто стоял и разбирался с кланом и нечего не копал. А так много железа из за того что я был очень долго в шахте и я еле-ели нашёл алмаз, каким образом Xray если я искал алмаз примерно час или два? (думаю можно посмотреть логи добычи (как я добывал алм. или откат))
3. Xray не является внешним средством и преимущество не дает!!!!
4. У меня маинкрафт стоит очень давно, и я за честную игру я даже не знал что он у меня есть, поэтому хотел бы только предупреждение так как это в первый раз и я не знал даже что Xray который не работает считается за чит)))
5. Ну новый год все таки будьте людьми разбаньте пожалуйста, извините если я грубо высказывался, просто я ждал вайп с 3 часов ночи и тут бан за то что я даже не знал очень обидно :(
6. Я удалил Xray и больше ничего скачивать не буду в своей жизни без проверки (и скачал я его когда мне лет 13 было :) )

Спасибо за понимание! обожаю данный сервер!
❤❤alumenator❤❤

Сообщение автоматически объединено:

заполнил корректно, пожалуйста не удаляете!!! (это не спам просто написал правильно!!!)

Забыл добавить, обычно на других проектах где он не работает не считают за хранение читов если есть Xray (из моего опыта!).

А также в правиле 3.1 не написано что текстурпак считается читом!!! (а только сторонний софот или скрипты!)

Вложения

• Скриншот 30-12-2024 190330.jpg
    Скриншот 30-12-2024 190330.jpg
    406 KB · Просмотры: 34
  • Скриншот 30-12-2024 180518.jpg
    Скриншот 30-12-2024 180518.jpg
    654.3 KB · Просмотры: 26
  • Скриншот 30-12-2024 180400.jpg
    Скриншот 30-12-2024 180400.jpg
    425.6 KB · Просмотры: 26
  • Скриншот 30-12-2024 190249.jpg
    Скриншот 30-12-2024 190249.jpg
    655.1 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
На будущее, xray дает преимущество перед другими игроками. А именно - быстрая добыча руд и не только (поиск баз игроков, если это анархия). Поэтому это является читерством.
В честь амнистии мы решили, что разбаним вас. Но надеемся, что вы удалите xray. В следующий раз это будет считаться как читерство. Приятной игры.

Спасибо огромное!!!, но именно на вашем сервере он не дает преимущество он не работает(а так полностью согласен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху