Отказано Жалоба на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stant1kol

Игрок
Реакции
0
Никнейм
Stant1kol
Ваш никнейм
Stant1kol
Никнейм нарушителя
Yett__
Режим
Магическое выживание
Что нарушил?
Выдал мут незачто.
Уважаемые Хелпер, выдал мне мут, якобы я его оскорбил, но я его не оскорблял, я ему сказал более менее уважительно, жду снятие мута.

Приветствую Ув. Stant1kol. наказание я вам выдал максимально верно. Так же прикрепляю все доказательства (нажми на меня)
Сообщение автоматически объединено:

Ув. Stant1kol, так же я не наблюдаю доказательства вашей жалобы. Прошу их прикрепить

Приветствую Ув. Stant1kol. наказание я вам выдал максимально верно. Так же прикрепляю все доказательства (нажми на меня)
Сообщение автоматически объединено:

Ув. Stant1kol, так же я не наблюдаю доказательства вашей жалобы. Прошу их прикрепить
Не понял?

Вот!!!

Вложения

• IMG_20250111_215102.jpg
    IMG_20250111_215102.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 29
Доброго времени суток, Ваша жалоба отклонена. Пояснение:
2.5 | Оскорбление проекта или его команды
Запрещено оскорбление проекта, администрации, модераторов и других представителей команды проекта. Наказание:
В сторону проекта: Перманентный бан по IP
В сторону команды проекта: На усмотрение модерации/администрации
Соответственно, правило 2.5 распространяется как на переименованные предметы через наковальню и/или иными способами, так и на оскорбления на табличке, названиями кланов и прочими способами оскорбить модератора. К оскорблению может быть приравнено: неуважительное общение по отношению к хелперу/модератору и выше с использованием грубостей, любое грубое обращение, дискриминация по различным признакам, прямое или завуалированное оскорбление, угрозы модератору, и прочее.
Соответственно, на Ваш грубый текст в сторону Yett__ на табличке было вынесено наказание, которое модератор посчитал нужным. Призываю Вас ознакомиться с правилами проекта прежде, чем писать жалобу на хелпера, который отчитывается перед администрацией в своих действиях.
За 2.5 в сторону любого из модерации/администрации, может последовать любое наказание, вплоть до перманентного бана аккаунта, который нарушил пункт 2.5. Ещё раз повторю: ознакомьтесь с правилами. Жалоба отклонена, действия хелпера корректны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху