Отказано Анкета повторно

• Автор темы Автор темы Fenry
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenry

Игрок
Реакции
1
Никнейм
Sitadel_Of_Chaos
1. Sitadel_Of_Chaos

2. 19, уже...

3. Был в отделе мониторинга сервера Mamba(проект считался сервером Ивана Золо и Ферамира, но тут же закрылся, онлайн на сервер не пришёл и сервер находился в доработке)

4. Школу закончил на 11 классов, 2 курс вуза. Знаниями заполнения письменных документов владею, но деловые встречи профессионально поддержать для меня сложно. Хотя жалоб на меня никогда не было

5. Уделяю часов 9 самому компьютеру, а проекту могу часа 4(предел), если в рабочую неделю. На выходных может больше

6. Тг: @SBFL4 Дс: zaika3939

7. В ограниченных конфигурациях игрового клиента я разбираюсь, но проводить проверку не доводилось, так и не знаю программ для проверки.(Могу только просмотреть на сторонние файлы в игровой папке)

8. Сам я на сервере новенький, однако многие механики успел понять, хоть и не до конца. Уникальность сервера можно во многом подчеркнуть: умелое использование ресурспаков и плагинов, отзывчивое комьюнити и быстрореагирующая администрация сервера, обеспечение честной игры всем игрокам и тд. Информация о крафтах есть на форуме, так что помочь с этим не является проблемой.

9. Информация о себе: Сам по себе я программист и game dev разработчик, мне просто нравиться этим заниматься и получить новый опыт это очень круто. Почему именно я? Очень просто, я ответственно подхожу к делам чтобы самим получить желаемый результат. Ещё я работал в тех. поддержке поэтому имею опыт в общении с людьми.

Доброго времени суток, Вы находитесь на второй стадии принятия в хелперы. С Вами в телеграмм свяжется @Hakuma96 для определения дальнейшего вектора действий и окончательного решения о том, приняты ли Вы, или нет.

Так как я сейчас получил бан на 20 дней за запрещённый ресурспак, можно отозвать эту заявку до завешения данного срока?

Ожидайте снятия блокировки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху