Снят Анкета на должность Хелпера.

• Автор темы Автор темы Akobb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akobb

Игрок
Реакции
2
Никнейм
abobuk
1. abobuk.
2. 14 полных лет.
3. Да, опыт имеется. Был Модератором на 1 майнкрафт сервере с 50+ онлайном (простите название уже не помню), сам сервер закрыт уже как полгода.
4. Изучаю русский язык с ранних лет, потому что я не русский и в четверти обычно выходит 4, но щас из за того, что болею часто и не успеваю получать оценки, выходит тройка, а так правописание слов и куда ставить запятые это я знаю!
5. В будние дни смогу уделять проекту 5-7 часов, а в выходные дни как встану и до 4-5 утра если не будет каких-то дел.
6. Телеграм:@akob9.
Дискорд:akob3231.
7. Я скорее вступаю на должность хелпера чтобы помогать игрокам и давать мут за нарушение правил, а не проверять игроков на читы.
8. Конечно я смогу помочь игрокам, а смысл тогда того что я вступал на хелпера если я им помогать не буду? Игровые механики, крафты сервера, а так же команды я щас стабильно изучаю чтобы смог всем подсказывать если о чëм то меня спросят.
9. Я ответственный и трудолюбивый человек, буду стараться выполнять свою работу хорошо. Я грамотен, не смотря на мой возраст. И люблю трудиться на благо общества! Так же я буду стараться выводить конфликты на дружескую ноту. Ещë я очень дружелюбный и за то время которое я находился на сервере я сдружился с не малой частью игроков.

Доброго времени суток, информация в анкете удовлетворяет ожидания от Вас, поэтому Вы проходите на второй этап принятия в хелперы - собеседование. В скором времени с Вами свяжется @TheLegionaryOfLiberty в телеграмме , ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху