Отказано Дать доступ к команде, чтобы легче было находить нарушителей

• Автор темы Автор темы Mixa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixa

Игрок
Реакции
0
Никнейм
Mixa
Ваше предложение
Дать доступ обычным игрокам к команде /co i
Режим
Классическое выживание
Я довольно часто замечаю пропажи предметов/перестройка строений, но не могу узнать кто это сделал, а писать жалобу на незначительное изменение не хочеться, а с помощью этой команды можно будет узнать кто это сделал и когда

Я довольно часто замечаю пропажи предметов/перестройка строений, но не могу узнать кто это сделал, а писать жалобу на незначительное изменение не хочеться, а с помощью этой команды можно будет узнать кто это сделал и когда
но для этого есть администрация которая активно работает

но для этого есть администрация которая активно работает
Какое активно работает
Сообщение автоматически объединено:

Нас уже 3 раза гриферили, и ни разу не восстоновили

Какое активно работает
Сообщение автоматически объединено:

Нас уже 3 раза гриферили, и ни разу не восстоновили
До этого не было привилегии "модер" на ваниле. Сейчас добавили, поэтому отвечать на анкеты по ваниле будем в разы быстрее. https://forum.alumenator.net/threads/308/ эту анкету подавал Ваш друг? Если да, то передайте чтобы ответил на вопрос, потому что не зная координаты базы разобраться кто кого гриферил будет сложно.

До этого не было привилегии "модер" на ваниле. Сейчас добавили, поэтому отвечать на анкеты по ваниле будем в разы быстрее. https://forum.alumenator.net/threads/308/ эту анкету подавал Ваш друг? Если да, то передайте чтобы ответил на вопрос, потому что не зная координаты базы разобраться кто кого гриферил будет сложно.
Это хорошо что активнее администрация будет на классике, но всë же хочется доступ к этой команде /co i

Все случаи гриферства должны рассматриваться модерацией. Ничего не поменяется, если вы узнаете никнейм нарушителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху