Яйца мобов

Player228_TV

Игрок
Реакции
0
Никнейм
Player228_TV
Ваше предложение
Добавление выподения яиц с мобов.
Режим
Магическое выживание.
Я предлагаю добавить колоссально маленький шанс на выбивание яиц мобов с них.
Например: с курицы выпадет яйцо призыва курицы, с зомби яйцо призыва зомби и тд.
Исключения: големы, боссы, кастом мобы, варден.

Скорее всего тебе откажут, так как с зачарованием "божественное прикосновение" можно добыть спавнер и моб внутри него не проподёт. С божественным прикосновением 5 можно добыть спавнер с шансом в 75%.

Да и яица мобов есть обычно на серверах анархии с большой ценой, или на серверах по типу дексланда.
Сообщение автоматически объединено:

По крайней мере я так думаю

Ну смотри ведь есть мобы которые в спавнерах находится не могут например крипперы(вроде на сервере нет), но для некоторых личностей они нужны, а также я предлагаю добавить божественное прикосновение 6 с 100%, а то я например с 5 с 3 спавнеров не получил ни одного!

Спавнеры криперов это слишком читерно так как в магазе его можно дорого продовать,а в день скидок я вообще молчу, а бож касание 6 не, тебе просто не повезло, в прошлом вайпе я 4 раза подряд выбил

Да читерно, но для этого надо найти пустой спавнер (новая идея) в очень при очень редких заброшенных сокровищниц, там почти нет вещей ведь когда-то давно кто-то уже ограбил данную сокровищницу.

Не, так как если кто-то найдет такой спавнер он станет ну хз, милиардером наверно

Назад
Сверху