Artem_Blackwolf
Игрок
- Реакции
- 0
- Никнейм
- Artem_BlackWolf
когда вернут магию, как магический сервер может быть без магии. верните магию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще магия тут есть, но я понял о чём ты.когда вернут магию, как магический сервер может быть без магии. верните магию
магии нет поскольку невожможно получить посох а зачем играть на магическом сервере когда там нет магииНу вообще магия тут есть, но я понял о чём ты.
Магия? Ну вроде как её нету, Я играл и увидел что не абилок не дальних атак у оружия, кроме луковТы глупый? С какого мрамора ты взял что магии нет? Посохи это знаешь не единственная магия.
она была у игроков каждый игрок мог взять посох и колдовать лично у меня было открыто 3 заклинания на посохеА ты чё думал что магия может быть только у игрока?
Ну да пока пользование магией игроку не завезли, но есть хотя бы кастом броня у которой есть магические способности.
И что магия Боссов не в счёт?
Ну знаешь я об этом знал я разблокировал все заклинания 1 тира.она была у игроков каждый игрок мог взять посох и колдовать лично у меня было открыто 3 заклинания на посохе
зачем ты это сказал?Ну во первых это только тестовый вайп, а во вторых мне Homes сказал, что магию которая была влятре вернут.
Сообщение автоматически объединено:
А броня пустотного странника даёт способность ЛЕТАТЬ КАК В КРЕАТИВЕ. Только нужно типливо
так надо было чтобы они сами её скрафтили и узнали её способности, а так не интересноПотому что это так